• <td id="5uf0k"><noscript id="5uf0k"></noscript></td>
    <big id="5uf0k"><strike id="5uf0k"><ol id="5uf0k"></ol></strike></big>

      <acronym id="5uf0k"><label id="5uf0k"></label></acronym>
      <pre id="5uf0k"></pre>
    1. <tr id="5uf0k"></tr>
              <pre id="5uf0k"></pre><track id="5uf0k"></track>
              <bdo id="5uf0k"></bdo>
            1. <acronym id="5uf0k"><label id="5uf0k"></label></acronym>
              1. 中山市匠研日用化工有限公司

                Zhongshan Carpenter Research Daily Chemical Co., Ltd.

                服務熱線:

                181-4880-2690


                Home

                Products Show

                solution

                Custom processing

                無硅無硫酸鹽氨基酸原料研制專家


                產品展示
                • 植物甾醇類(JY-T100)

                  ¥150元/Kg

                  第三代無硅油無硫酸鹽表面活性劑重要油脂調理劑,應用領域:無硅洗發水,有硅油洗發水,洗面奶,皂基沐浴露,護發素,護膚品,爽膚水,口紅,粉餅等個人護理品。建議使用范圍:2%~6%。

                • 植物甾醇類(JY-T001)

                  ¥300元/KG

                  淺黃色透明液體;從植物中提取,在化妝品中作皮膚調理劑、柔潤劑和保濕劑使用。適用于配方多重乳液,能穩定乳狀液;對皮膚頭發有護理作用,在賦予頭發光澤的同時,滋養頭發;有抗氧化性,同時也是營養劑,在護膚用品中,對角蛋白和成纖維細胞有增生作用,可促進膠原蛋白的合成,可作抗衰劑和抗皺劑。有加強皮膚屏障的作用。

                • 氫化大豆油甘油酯(JY-T002)

                  ¥380元/Kg

                  第三代無硅油無硫酸鹽表面活性劑重要油脂調理劑。

                • 植物甾醇酯(JY-T003)

                  ¥630元/Kg

                  在皮膚護理應用方面,脂溶性的植物甾醇酯具有與體溫接近的熔點,可以作為凡士林或羊毛脂的天然替代物,增加皮膚水合度,提高皮膚屏障功能。(特制護膚專用品)

                • BTF-BIO102母菊混合植物提取物

                  ¥500元/Kg

                  產品有消炎效果和抗組織胺的作用,可減輕瘙癢感和發炎狀況,對濕疹、痘痘等肌膚問題,起到改善和修復肌膚的作用。應用領域:皂基沐浴露,護膚品,爽膚水,身體乳等個人護理品。

                • 防生磷酯(JY-11)

                  ¥120元/Kg

                  在一系列皮膚及頭發護理應用中是一種理想的成分,用于過敏性皮膚的低致敏性產品或配方。由于它的高度有效的殺菌特性,磷脂EFC應特別考慮用于藥用產品以增強有效成份的功用。同樣地,它也可大量減少含磷酸EFC的配方中防腐蝕劑的用量。最后,磷脂EFC能幫助多種香料溶解并可起到固定香料的作用。

                • 增稠劑(JY-Z002)

                  ¥60元/KG

                  產品性能:在無硅油純氨基酸為主表面活性劑中,用為調整所需的粘度洗發露,是以無硅油、無硫酸鹽為核心材料,第三代技術制造個人洗護品中重要的香波增稠原料,解決氨基酸為主表面活性洗發露粘度難增稠難題。

                • 增效劑(JY-Z003)

                  ¥45元/KG

                  性能及用途:>
                  提高第三代純氨基酸洗發露的洗滌效果。通常用在高端的洗發露、沐浴露與潔面乳中。

                • 陽離子瓜兒膠(HS-05CGT/L)

                  ¥400元/Kg

                  陽離子瓜兒膠,在發用品中令人滿意的發泡穩泡效用,抗靜電,具備改善頭發的濕梳性和干梳性,使頭發長時期維持光澤、軟和,有彈性。在護膚中,能使肉皮兒平而光滑,減損肉皮兒中自然產生的脂質的虧損,增加肉皮兒的軟和度。

                • 陽離子纖維素(LR30M)

                  ¥250元/Kg

                  陽離子纖維素是一種具備優越的水溶性,調理性,吸附性和修復性的低刺激的陽離子聚合物。它能與各種表面活性劑相兼容,其獨特的陽離子調理性能可以修復受損的蛋白質基體,改善受損頭發的外觀,使頭發更亮澤柔軟。它復配性好,對洗發護發產品還有良好的增稠作用。陽離子纖維素已廣泛應用于化妝品行業。

                共有1页首页上一页1下一页尾页

                手機站

                廣東省中山市小欖鎮績東二民誠東路9號7棟

                181-4880-2690

                zsjyrh@126.com

                周一~周五:8:30AM -5:30PM

                Copyright2020-2021 All rights reserved. 中山市匠研日用化工有限公司 版權所有.   粵ICP備2021013275號

                电话直呼
                在线留言
                发送邮件
                联系我们:
                18148802690
                暂无内容
                還可輸入字符250(限制字符250)
                ×
                亚洲av永久青草无码精品_亚洲欧美人成网站在线观看看_免费无毒永久av网站-小妖精你真紧 夹断了h